?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: искусство

Мы уже публиковали гиперреалистичные цифровые портреты грузинского художника по имени Ираклий Надар (Irakli Nadar), но они так хороши, что вот вам новая порция цифровых красавиц.

Read more...Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Он учился у Феллини и Висконти и в 1960-х годах находился под большим влиянием кинематографа. Однако позже Джан Паоло Барбьери сам освоил искусство фотографии и стал одним из самых востребованных фэшн-фотографов мира.

Сейчас работы итальянца выставляют в галереях по всему миру, их публикуют во многих модных изданиях, а сам он является обладателем ряда престижных наград. Чтобы и вы смогли оценить талант этого человека, делимся подборкой лучших его снимков, оказавших значительное влияние на мир моды вообще и образ женщины в частности.

Read more...Collapse )

Вот и наступил последний месяц лета… А это значит, пора отрываться по полной! Ведь воспоминания об этих теплых деньках сохранятся на весь оставшийся год!

Загорайте, купайтесь, катайтесь на аттракционах… Испробуйте все пляжные развлечения, которые только можно. И обязательно заройте кого-нибудь в песок, или заройтесь сами, как это делают наши герои.

Read more...Collapse )

Tags:

Tim Noble and Sue Webster

Удивительно, но эти груды мусора, помещенные между светом и стеной, создают весьма неожиданный эффект. Художники Тим Нобл и Сью Вебстер тщательно собирают отходы в кажущуюся бесформенной кучу, которая при правильном освещении, использующем светодиоды, создает иллюзию человеческих теней.Read more...Collapse )

Китайский сад

Сады создаются таким образом, чтобы подчеркнуть красоту естественной
природы и создать бесконечное разнообразие меняющихся видов.




Read more...Collapse )

Tags:

img_1046-1024x768

Признание и слава пришли к китайскому скульптору Ли Сяофэнгу благодаря его необычному направлению в творчестве. Выпускник Академии изящных искусств решил стать первым создателем одежды из осколков. Возможно, кто-то скажет, что в этом нет ничего необычного, но если учесть тот факт, что осколки принадлежат старинному китайскому фарфору, которым пользовались императоры династий Юань, Сунн, Мин и Дин, то начинаешь смотреть на эти вещи совсем по-иному. Такую же роскошь и неповторимость предлагают турецкие фирмы женской одежды.

Read more...Collapse )



8

Оказывается, проблемы с дорогами есть не только у нас, а и в других вполне цивилизованных европейских странах, но вот решают их там довольно оригинальным способом. Речь идет о британской столице Лондоне, где в жанре стрит-арта работает художник Стив Вин (Steve Wheen).Read more...Collapse )

Зое Брэдли

Давно стало закономерностью то, что всему выходящему за пределы общепринятого, изначально суждено стать объектом внимания, особенно, если это что-то является образцом элегантности, роскоши, изысканности и утонченности. Именно такое направление в работе выбрала для себя известная художница и дизайнер Зое Брэдли. Наряды Брэдли, конечно, шикарны, но вот за одеждой для уютного и спокойного сна стоит обратиться по другому адресу – http://ellinashop.ru/.Read more...Collapse )

Tags:

"Природа - творец, всех творцов."

И.-В. Гете


Садово-парковое искусство - один из наиболее сложных, многоаспектных видов
искусства, своеобразное соединение садоводства, архитектуры, живописи, поэзии,
религии и философии.






Как пространства, осознанно организованные с учетом
психологии восприятия, сады всеми видами воздействия регулируют направление и
скорость нашего передвижения, программируют содержание и смену впечатлений и
эмоций.



Read more...Collapse )

Патрик Крамер — американский художник-гиперреалист из Спрингвилля, штат Юта. Окончив Университет Бригама Янга в 2008 году по специальности «искусство», Крамер начал успешную карьеру художника. Над каждой из своих картин Патрик работает в среднем от 50 до 300 часов. Обычно весь процесс начинается с фотографий. Художник приходит к определенной идее, собирает необходимые декорации и принадлежности, экспериментирует с ними в Photoshop, а затем использует конечную цифровую композицию в качестве основы. На извечный вопрос: «Зачем запариваться с тем, что будет выглядеть как фотография?» — Крамер отвечает: «Я бы сказал, что это уникальный опыт для зрителя. Вы подходите к картине не так, как к фото… Люди пройдут мимо гиперреалистичной работы, думая, что это фотография, но если сказать им, что это картина, они посмотрят на нее уже внимательнее. Они вернутся и будут рассматривать ее, искать мазки кисти». Ниже вы увидите одни из самых любимых для самого Крамера работ. Удивительно, но все это — действительно картины…

Kramer05-800x531Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong