tani_y (tani_y) wrote,
tani_y
tani_y

Categories:

Огромные меловые рисунки на фестивале во Флориде

На ежегодном Меловом фестивале Сарасота во Флориде известный изобретатель 3D мелового искусства Курт Веннер с командой верных помощников принял участие в работе над масштабным произведением искусства. В этом году темой фестиваля стало историческое основание цирка братьев Ринглинг. Веррен подготовил огромную инсталляцию, точнее, трехмерное изображение классических цирковых артистов, нарисованных мелом на асфальте.


1. Рисунок выполненный в оттенках сепии лучше всего смотрится с высоты. С такого ракурса возможно в полной мере оценить эффект 3D. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O'Meara)

2. Это изображение отображает стиль двух эпох одновременно – жизнь 1920-ых годов в США и Ренессанса. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O'Meara)

3. Это картина, на которой гармонично сочетаются цирковые слоны и трубадуры, и все участники действа сливаются в карнавале. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O'Meara)

4. Фестиваль продлился целых десять дней. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O'Meara)

5. Посетители фестиваля не только наблюдать за работой 250 талантливых художников, но и смогли самостоятельно принять участие в выставке уличного искусства. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O’Meara)

6. (Michelangelo LC, AP Photo/Chris O'Meara)

7. А вот и работы других участников фестиваля.

8. Все они также на тему цирка.

9. Фестиваль завершился в понедельник, 6 ноября.

Источник - https://bigpicture.ru/?p=343133



Tags: творчество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments