tani_y (tani_y) wrote,
tani_y
tani_y

Categories:

40 диких улыбок в одном посте: подборка работ финалистов фотоконкурса Comedy Wildlife Photography Aw

Фотографировать животных в дикой природе — это уже вызов, а суметь запечатлеть их в комичной ситуации — настоящее мастерство. Конкурс Comedy Wildlife Photography Awards, который проходит в 2019 году — уже пятый по счету. Соревнования фотографов проходят в сотрудничестве с благотворительным фондом The Born Free Foundation, который помогает сохранять «дикую природу в диком мире».

Смотрите дальше 40 лучших работ участников фотоконкурса и смейтесь вместе с нами.

Ежегодный фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards основан Томом Саллемом (Tom Sullam) и Полом Джойнсоном-Хиксом (Paul Johnson-Hicks). Он задумывался для того, чтобы продемонстрировать обществу сюжеты из дикой природы в добром, позитивном свете.

Несмотря на то что фотографии смешные, конкурс преследует серьезную цель. В этом году учредители соревнования акцентируют внимание на охране животных и дают советы, как быть защитником природы там, где ты живешь: от покупки здоровой еды до сокращения расхода воды. С улыбкой на лице люди ближе знакомятся с миром животных и начинают задумываться о его проблемах.


Победители конкурса будут объявлены 13 ноября 2019 года. Главный призер получит потрясающее сафари на неделю в Масаи-Мара, Кения, и кубок ручной работы из танзанийской галереи Art Garage.

Смотреть на этих милах без улыбки невозможно. Хоть это дикие животные, но выглядят они очень добродушно, и точно не обделены чувством юмора. Их свободная и беспечная жизнь — в руках человечества, и только от людей зависит, сколько еще животные продержатся на этой радостной волне. Надеемся, что мы подняли вам настроение и зарядили настоящим диким позитивом.

Источник - https://www.livejournal.com/update.bml



Tags: фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments