tani_y (tani_y) wrote,
tani_y
tani_y

Categories:

Знаменитости, у которых есть свой остров

Жизнь знаменитостей находится под пристальным вниманием общественности. Папарацци дежурят у дома, надеясь сделать уникальные или скандальные фото. Поэтому у знаменитостей вошло в моду приобретать в собственность не только особняки и яхты, но и целые кусочки суши.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: glamurchik





ЭДДИ МЕРФИ

Для актера, режиссера, сценариста и стендап-комика остров на Багамах второе приобретение, первый пошел на продажу. На площади в шесть гектаров обладатель “Золотого глобуса” наслаждается уединением, хотя изначально несколько коттеджей были обустроены для туристов. Видимо, приватность оказалась дороже гипотетических доходов.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: elledecoration

МИХАИЛ ПРОХОРОВ

Миллиардер из России остров Сейшельского архипелага Норт приобрел вместе с бизнесом класса люкс. Виллы на острове сдаются в аренду очень обеспеченным людям.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: Informacia

На 30 гостей приходится 130 человек обслуживающего персонала.

ШАКИРА

Латиноамериканская певица владеет островом на Багамах совместно с музыкантом группы Пинк Флойд Роджером Уотерсом и певцом из Испании Алехандро Сансем. Пляжи и водопады, по мнению владельцев, должны окупиться и принести неплохой доход.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: fishki

МЕЛ ГИБСОН

Актер купил остров Манго на Фиджи 10 лет назад. Гибсон не стал делать из острова курорт. Звезда Голливуда хочет сохранить первозданный вид райского уголка. В отсутствие хозяина за всем присматривают наемные работники из числа местных жителей. Они занимаются сельским хозяйством и поддерживают в рабочем состоянии взлетно-посадочную полосу для личного самолета Мела. Манго окружен защитными рифами, пристани на острове нет. Пирс из камней недалеко от усадьбы – это единственное место, где может причалить лодка с ведома хозяина. Фотографии владения сделаны с высоты птичьего полета, доступ непрошенных гостей исключен.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: STENA

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Актрисе искусственный остров в Персидском заливе подарил бывший муж рок-музыкант Томи Ли. Мировые острова — искусственный архипелаг, формой напоминающий континенты Земли. Расположены недалеко от береговой линии Дубая в ОАЭ. На острове Греция супруги провели один из романтичных уик-эндов, и грек по отцу Томи решил сделать возлюбленной королевский подарок. Брак фотомодели и музыканта роскошный презент не спас, как и рождение сыновей. Памела мечтает открыть экологический отель, но пока замысел только в воображении певицы и актрисы.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: Fabiosa

ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД

Иллюзионист является владельцем четырех островов на Багамах, один из которых сделал курортом. На Musha Cay, согласно местной легенде, есть источник молодости. У иллюзиониста возникли трудности с приобретением, бывшему владельцу не понравилась личность покупателя. Пришлось действовать через подставных лиц и приобрести еще три соседних острова в нагрузку. Источник молодости исследуют нанятые ученые, а расходы отбивают проживание знаменитостей. Шикарные бунгало в уголке личного рая Дэвид сдает в аренду. Жена и дочь Копперфильда живут на острове постоянно.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: spletnik

ДЖОННИ ДЕПП

После съемок «Пиратов Карибского моря» актер задумался о приобретении Little Halls Pond Cay на Багамах в личное пользование. Здесь прошла его свадьба с Эмбер Херд. Все электричество во владениях Джонни от солнечных батарей. Перемещается по территории Депп на гольф-карах. Приобретение кинопират ценит за ощущение свободы и купил еще клочок суши в Греции. Но в Греции все пляжи являются общественными, поэтому приватности на новом приобретении ожидать не приходится.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: islandlife

РИКИ МАРТИН

Испанский певец скрывал местонахождение личного кусочка суши, но вездесущие журналисты нашли его и в Бразилии. Angra dos Reis Мартин приобрел после рождения для него суррогатной матерью близнецов Маттео и Валентино. Это идеальное место для водных видов спорта и совместного отдыха с малышами без лишних глаз.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: marselina

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Актер приобрел остров Blackadore Caye на Багамах с целью восстановления природного баланса. Голливудская звезда планирует открыть эко-отели класса люкс. В планах несколько отелей, шикарные виллы с огромными бассейнами. Ди Каприо хочет восстановить первозданную красоту острова, нарушенную вырубкой леса и загрязнением береговой линии. Актер планирует продавать и частные дома, но владельцев обяжут заботиться о сохранности природы.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: greenbelarus

СТИВЕН СПИЛБЕРГ

Режиссеру принадлежит остров Madeira в Португалии. Это место уединения для Стивена и его семьи идеально сочетается с его роскошной яхтой и тщательно охраняется от проникновения журналистов. Впрочем, тайны и интриги для автора блокбастеров привычное явление.



Знаменитости, у которых есть свой остров
Фото: Privet

Частные острова традиционно считаются прерогативой богатых и знаменитых,уставших от публичности. Личный остров является воплощением мечты многих, но особо предприимчивые звезды совмещают приятное с полезным, сдавая кусочек мечты в аренду.

Источник - https://www.foodmenu.ru.com/znamenitosti/znamenitosti-u-kotoryh-est-svoj-ostrov/





Tags: знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments